Giorno 4-5
Indice
GIORNO 4
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: un finocchio, un cetriolo e un’arancia.
Pranzo: brodo vegetale con 50 g di minestrina, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Cena: fagioli bolliti e conditi con olio a crudo e aceto, spinaci bolliti e conditi con olio a crudo e limone, una fetta di pane.
GIORNO 5
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: centrifugato di mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: spremuta d’arancia, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Cena: un trancio di salmone al vapore, 2 zucchine al vapore, una fetta di pane.