Giorni 2-3
Indice
GIORNO 2
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: centrifugato con mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Pranzo: broccoli romani al vapore conditi con olio e limone, 100 g di bresaola, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, 250 g di mirtilli.
Cena: 80 g di insalata valeriana con un uovo sodo, una fetta di pane.
GIORNO 3
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, un’arancia.
Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, mirtilli e lamponi freschi.
Cena: un piatto di pasta e lenticchie, insalata mista…..
CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE