Mercoledì e giovedì
Indice
Mercoledì
Spuntino: un centrifugato.
Pranzo: insalata con farro (50 g), rucola e una scatoletta di tonno al naturale; melone (200 g).
Spuntino: Uno yogurt
Cena: 120 g di petto di pollo cotto senza grassi; insalata di cappuccio. 80 g di pane di mais.
Giovedì
Spuntino: un frutto a scelta
Pranzo: insalata di orzo, preparata con 50 g di orzo, 2 uova cotte senza grassi e verdure sott’aceto, condite con olio e succo di limone; una mela .
Merenda: 1 yogurt
Cena: 150 g di salmone , più finocchi a voontà. 60 g di pane integrale ed un frutto.
Venerdì
Spuntino: uno yogurt
Pranzo: insalata di riso( 60 g) con peperoni grigliati e 70 g di prosciutto cotto. 200 g di frutto di bosco misti.
Merenda: un caffè senza zucchero; uno yogurt magro.
Cena: 150 g di pesce al pomodoro; + un’ insalata mista; 70 g di pane di cereali.
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