Salute e Benessere Tutto quello che non sai sul kebab: come lo fanno By Simone - Giu 21, 2017 2270 0 Share on Facebook Tweet on Twitter Sagomatura del cilindro Indice 1. Introduzione2. L'antenato del prodotto moderno3. Carne scelta4. Sagomatura del cilindro …maiale. Per sagomare il cilindro, infine, le varie carni possono essere mischiate insieme: a onor del vero il kebab originario si preparava esclusivamente con carne ovina. Torna a: Introduzione RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR Salute e Benessere VAIOLO DELLE SCIMMIE, NUOVO CASO Salute e Benessere Lavate i piatti a mano? Ecco perché gli esperti dicono che è sbagliato Salute e Benessere BEVI CAFFE’ DOPO CENA? ECCO COSA SUCCEDE AL TUO CORPO LEAVE A REPLY Cancel reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Δ