Salute e Benessere Pericolo petto di pollo: cosa non dobbiamo mai fare quando lo cuciniamo By Simone - Ott 31, 2017 1546 0 Share on Facebook Tweet on Twitter Carne cruda Indice 1. Introduzione2. Tempi di cottura3. Microrganismi da eliminare4. Carne cruda …che riguarda la preparazione della carne cruda. Una volta cucinato, il petto di pollo avanzato deve essere riposto e conservato in contenitori puliti e a chiusura ermetica, ovviamente in frigorifero. Torna a: Introduzione RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR Salute e Benessere VAIOLO DELLE SCIMMIE, NUOVO CASO Salute e Benessere Lavate i piatti a mano? Ecco perché gli esperti dicono che è sbagliato Salute e Benessere BEVI CAFFE’ DOPO CENA? ECCO COSA SUCCEDE AL TUO CORPO LEAVE A REPLY Cancel reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Δ