Salute e Benessere La ricetta dei gelati al caffè e cioccolato, cremosi e freschi By Simone - Giu 26, 2017 1690 0 Share on Facebook Tweet on Twitter Bastoncini di legno Indice 1. Introduzione2. Ingredienti da usare3. Stampini per gelati4. Bastoncini di legno Poi si riempiono tutti i bicchierini e si inserisce un bastoncino di legno in ognuno di essi. Si mette a congelare per almeno 4 ore, meglio se di più. Torna a: Introduzione RELATED ARTICLESMORE FROM AUTHOR Salute e Benessere VAIOLO DELLE SCIMMIE, NUOVO CASO Salute e Benessere Lavate i piatti a mano? Ecco perché gli esperti dicono che è sbagliato Salute e Benessere BEVI CAFFE’ DOPO CENA? ECCO COSA SUCCEDE AL TUO CORPO LEAVE A REPLY Cancel reply Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Δ