Il segreto vincente di Eleonoire per essere in forma

Indice

Smartwatch free
Loading...

Eleonoire Casalegno prosegue parlando dei cibi perfetti, aggiungendo anche qualche consiglio sullo stile di vita alimentare da seguire: “A colazione non posso fare a meno della frutta di stagione, oltre che di yogurt, toast, spremuta o frullato. A metà mattina mangio altra frutta o un bel pezzo di grana se fa freddo e ho bisogno di energia. A volte faccio persino uno spuntino al pomeriggio con pane e salame. Il pane, però, dev’essere un signor pane e il salame di qualità, magari proveniente dal triangolo Mantova-Brescia-Cremona. A pranzo adoro la pasta, mentre alla sera preferisco carne o pesce, preferibilmente azzurro. Immancabile un ottimo vino. Credo che il segreto vero sia la scelta di cibi sani e di qualità. Questo mantra l’ho trasferito anche a mia figlia Swami perché credo che insegnare ai bambini a nutrirsi bene sia un regalo meraviglioso per il loro futuro. Non le ho neppure mai dato un omogeneizzato: ho sempre cucinato io”. CONTINUA A LEGGERE

LEAVE A REPLY