Uova: quante bisogna mangiarne per mantenersi in salute

Le uova sono da sempre al centro di un dibattito molto acceso: fanno bene oppure no alla nostra salute? Le critiche non sono mai mancate, soprattutto negli ultimi anni, visto che secondo un punto di vista piuttosto diffuso ci sarebbero dei rischi per quel che riguarda il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Prodotti biologici”]

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…livello di colesterolo. Le uova, in particolare quelle biologiche, possono prevenire in realtà diverse malattie, in primis quelle cardiache. Come tutti i cibi, comunque, non bisogna esagerare, nonostante non siano pochi i nutrizionisti che consigliano di assumere più uova al…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Vitamine e grassi sani”]

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…posto della carne. Nelle uova sono presenti proteine dal valore molto elevato, senza dimenticare gli amminoacidi essenziali e i grassi sani, quelli che possono essere digeriti più facilmente. Le vitamine contenute nell’alimento, poi, sono la A, B, D ed E, per…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri benefici per la salute”]

…non parlare dei betacaroteni, gli acidi grassi essenziali e una serie di minerali fondamentali come il fosforo, il ferro, il potassio e il magnesio.

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