La colazione è il primo pasto della giornata e la giusta energia ci consente di affrontare nel migliore dei modi ogni situazione. Visto che si mangia di mattina, si è soliti consumare prodotti dolci, ma c’è uno chef che…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Il consiglio dello chef”]
…la pensa diversamente. Si tratta di Stevie Parle, cuoco presso il Ristorante londinese Palatino, secondo cui a colazione bisognerebbe provare almeno una volta nella vita un bel piatto di carbonara. Le regole, però, devono…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”La ricetta da seguire”]
…essere ferree. Anzitutto non deve esserci panna, inoltre il guanciale è meglio della pancetta. Lo chef utilizza poi i bucatini, in modo da apprezzare e gustare meglio il tipico condimento di questo primo. Parle ha spiegato che…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri dettagli”]
…può andare benissimo per la colazione: lui stesso è solito prepararla appena sveglio, soprattutto dopo una notte un po’ “alticcia”. Lo chef è infine convinto che si tratti di qualcosa di molto simile alla pancetta con le uova.