Soffice e leggera, si prepara in pochissimi minuti: la ricetta che non potete lasciarvi scappare!

schermata-2016-10-17-alle-17-37-58Il nome fa già intuire la sua semplicità e delicatezza. La torta margherita si caratterizza soprattutto per la consistenza soffice e il procedimento semplice da seguire per realizzarla. Esiste una versione…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Colazione e merenda”]

Smartwatch free

…classica, ma può anche essere farcita con creme e marmellate. Le attinenze con il pan di Spagna e la torta paradiso esistono, però in quest’ultima bisogna aggiungere il lievito. La margherita è perfetta per la colazione e la merenda. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Modalità di preparazione”]

Loading...

Per la preparazione, bisogna anzitutto versare tre uova intere e 4 tuorli nella planetaria. Poi si aggiunge lo zucchero semolato e si montano le uova (il volume deve essere 5 volte superiore). PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Farina e burro”]

Il passaggio successivo consiste nel versare la farina, mentre il burro va aggiunto a filo e soltanto dopo che la farina si è assorbita. I semini di una bacca di vaniglia sono l’ultimo ingrediente prima di…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Cottura in forno”]

…mescolare. Il composto va messo in una teglia foderata di burro e farina. Per la cottura serve il forno statico preriscaldato (180 gradi) per 30-35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *