Daniele De Rossi, autore del gol vittoria per la Roma

Ecco i risultati dell 28° giornata della serie A:

Smartwatch free

Empoli – Sassuolo 3-1
La squadra di casa strapazza il Sassuolo. Saponara è il grande protagonista della partita con una bella doppietta. Il terzo gol è stato siglato da Mchedlidze.

Juventus – Genoa 1-0
Uno strepitoso Tevez regala la vittoria alla Juventus. Il gol arriverà al 25′ del primo tempo.

Cesena – Roma 0-1
La Roma torna alla vittoria grazie al gol di Daniele De Rossi, arrivato al 41′ del primo tempo.

Lazio – Verona 2-0
I biancocelesti ottengono la sesta vittoria consecutiva grazie ai gol del solito Felipe Anderson e Candreva su punizione.

Loading...

Parma  – Torino  0-2
Il Torino di Ventura batte il Parma con i gol di Maxi Lopez nel primo tempo e Basha nella ripresa.

Napoli – Atalanta 1-1
I partonopei vedono allontanarsi sempre di più il terzo posto. L’Atalanta passa in vantaggio grazie a Pinilla. Il Napoli pareggerà con Duvan Zapata.

Sampdoria – Inter 1-0
L’Inter ottiene l’ennesima sconfitta ad opera di una Sampdoria ormai lanciata alla conquista di un posto nell’Europa che conta. Il gol vittoria lo segna Eder al 65′

Udinese – Fiorentina 2-2
Rallenta la Fiorentina a causa del pareggio ottenuto a Udine. Wague porta in vantaggio i friulani. La Fiorentina ribalta il risultato grazie alla doppietta di Gomez, ma al 62′ Kone siglerà il gol del definitivo 2-2.