Viviano, autore di una grande prestazion

La Roma non sa più vincere, una vittoria all’Olimpico manca addirittura da Novembre. Con la sconfitta rimediata con la Sampdoria Garcia ha esaurito l’esiguo vantaggio che aveva nei confronti della Lazio, adesso i biancocelesti si trovano ad un solo punto dalla squadra romana.

Smartwatch free

La Roma parte bene e costruisce diverse palle gol, le quali sbattono su di un muro invalicabile chiamato Viviano. Il portiere blucerchiato compie diverse belle parate e mantiene inviolata la propria porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Loading...

Passano 15′ della ripresa e la Sampdoria si trova immeritatamente in vantaggio. Eto’o salta un paio di uomini e cross al centro. Più lesto di tutti è De Silvestri che supera De Sanctis. Il vantaggio spegne la Roma che ormai rimane in balia dell’avversario. Al 33′ arriva il secondo gol grazie ad un’azione personale di Muriel.