Biglia, autore del gol che sblocca la partita

Ieri si è disputato il posticipo della 26° giornata della Serie A. All’olimpico la Lazio ha ospitato la Fiorentina, reduce da una settimana fantastica grazie al passaggio del turno in Europa League, la vittoria in campionato contro l’Inter e la vittoria in Coppa Italia allo Juventus Stadium.

Smartwatch free
Loading...

Non c’è stata storia, la Lazio ha dominato la partita dal primo all’ultimo minuto, umiliando i fiorentini con un netto 4-0. La squadra di Montella è sembrata stanca e non abituata a tanti incontri così ravvicinati. Biglia è l’eroe di giornata, è infatti suo il gol dell’1-0, un gol fantastico che batte l’incolpevole Neto.

Il raddoppio arriva su rigore di Candreva al 20′ del secondo tempo. Mentre gli ultimi due gol sono segnati dal solito Klose lesto a ribadire in rete da pochi passi.

La Lazio raggiunge il Napoli al terzo posto in classifica.