Tevez, autore del gol vittoria

La marcia della Juventus sembra inarrestabile. La squadra bianconera, pur avendo quasi la certezza del quarto scudetto consecutivo, continua a giocare come se il campionato fosse ancora aperto.

Smartwatch free

Allegri punta alla difesa a tre con Barzagli titolare. In attacco spazio al duo Tevez-LLorente. Gasperini risponde con Perotti, Lestienne e Niang.

Al 25′ minuto è la Juventus a passare in vantaggio grazie ad una bellissima azione personale di Tevez. Il giocatore argentino penetra in aria e, da posizione defilata, lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e si insacca in rete. E’ il 16 gol in campionato.

Loading...

Il Genoa cerca di reagire, ma è sempre la Juventus ad avere le occasioni migliori. Al 61′ Roncaglia atterra Pereyra, per l’arbitro è rigore. Tevez si farà parare il tiro da Lamanna, subentrato all’infortunato Perin. La partità finirà 1-0.

Con questa vittoria i bianconeri si portano a +17 dalla Roma in attesa che la squadra capitolina giochi stasera a Cesena.