Defrel, autore del gol del vantaggio cesenatico

Nel posticipo serale della 27° giornata della Serie A l’Inter non va oltre l’1-1 con il Cesena e deve rimandare l’appuntamento con la vittoria che manca ormai da tre partite. Come spesso capita in questo periodo, la squadra nerazzurra ha concesso il primo tempo agli avversari per poi svegliarsi nella ripresa.

Smartwatch free

Il Cesena parte forte ed impensierisce più volte Handanovic fin quando riesce a passare: al 30′ l’Inter perde palla, Carbonero parte in contropiede e serve un pallone d’oro a Defrel. Per il forte giocatore bianconero è un gioco da ragazzi metterla dentro. Il primo temo si chiude sull’1-1.

Loading...

La ripresa inizia con un Inter completamente diversa rispetto alla prima frazione. Passano solo tre minuti di gioco e Palacio anticipa tutti e mette in rete. A questo punto la squadra nerazzurra ci crede e preme alla ricerca del gol vittoria, purtroppo non arriverà e i giocatori usciranno dal campo accompagnati dai fischi dei tifosi interisti.