Il cucchiaio di Icardi

Il Napoli ha fallito l’ennesima occasione di avvicinare la Roma. Il big match serale contro l’Inter si è chiuso sul risultato di 2-2. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre. Il Napoli ha sprecato il doppio vantaggio e si è fatta riprendere nel finale grazie ad un rigore di Icardi.

Smartwatch free
Loading...

Succede tutto nella ripresa: micidiale uno-due del Napoli in 12 minuti, al 51′ segna Hamsik ed al 63′ raddoppia Higuain. A quel punto l’Inter non ha nulla da perdere e si riversa nella metà campo avversaria. Al 72′ è Rodrigo Palacio ad accorciare le distanze, mentre all’87’ Henrique stende Palacio in aria, espulsione e rigore. Dal dischetto si presenta Icardi che infila Andujar con il cucchiaio.

Alle 19:00 si gioca Lazio-Fiorentina, se la squadra capitolina dovesse vincere aggancerebbe il Napoli al terzo posto.