Ci sono delle ottime notizie per tutti gli appassionati di formaggi, burro e panna, spesso demonizzati e considerati causa diretta delle malattie cardiache. Secondo una recente ricerca, non…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Grassi ed energia”]
…c’è alcun rischio che il colesterolo cattivo aumenti, anzi ci potrebbero anche essere dei benefici importanti. Il corpo umano funziona benissimo con i grassi come principale fonte di energia e la…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”40 uomini obesi”]
…risposta metabolica osservata è stata molto positiva. La ricerca è stata condotta osservando 40 uomini obesi, tenuti sotto controllo. A metà di loro è stata data una dieta povera di grassi e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Carboidrati totali”]
…con molti carboidrati e al resto pochi carboidrati. Entrambi i gruppi di persone hanno mangiato molte verdure e non hanno mai superato le 2100 calorie giornaliere. Tutti hanno perso…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Ipertensione e diabete”]
…in media dodici chili, molti dei quali come grasso corporeo: allo stesso tempo sono stati ridotti i rischi collegati all’obesità, vale a dire l’ipertensione e il diabete.