Palacio, autore dell'illusorio vantaggio dell'Inter

Parta male l’avventura delle cinque italiane impegnate quest’oggi nell’andata degli ottavi di finale di Europa League. Il Torino è stato sconfitto 2-0 dallo Zenit San Pietroburgo, mentre l’Inter perde 3-1 contro il Wolfsburg.

Smartwatch free

Zenit San Pietroburgo – Torino  2-0
Il Torino è costretto a giocare in 10 per più di un’ora a causa di un’ingenuità di Benassi. Con lo Zenit sarebbe stato difficile anche in 11 contro 11 figuriamoci in 10. Al 38′ la sblocca Witsel lesto a ribadire in rete una corta respinta di Padelli. Al 6′ del secondo tempo raddoppia Criscito bravo a ribadire in rete dopo il palo di Hulk.

Loading...

Wolfsburg – Inter   3-1
Una brutta sconfitta per la squadra di Mancini. Eppure la partita si era messa subito bene, visto che al 6′ Palacio aveva portato in vantaggio la squadra nerazzurra. Al 28′, però, arriva il pareggio di Naldo. La squadra tedesca continua a premere fin quando passa in vantaggio al 63′ con Kevin de Bruyne. Tredici minuti dopo lo stesso giocatore segnerà il gol del definitivo 3-1.