Keita, autore del gol del pareggio

Le due squadre erano reduci da risultati non troppo esaltanti, la Fiorentina aveva perso 4-0 contro la Lazio mentre la Roma avevo ottenuto l’ennesimo pareggio con il Chievo.

Smartwatch free

Parte forte la squadra di Montella che monopolizza la prima mezz’ora di gioco. Al 17′ arriva il vantaggio viola: De Rossi regala palla a Salah, il quale si invola verso la porta e serve Ilicic che insacca sotto l’incrocio. Qualche minuto dopo De Rossi rischia di nuovo, ma stavolta riesca a salvare il gol. In seguito uscirà per un problema muscolare così come anche Manolas.

Loading...

Nella ripresa gli spazi aumentano e lo spettacolo pure. Al 60′ la Roma ottiene un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Ljajic che si fa parare il tiro da Neto. E quando la sconfitta sembra orma irrimediabile ci penserà Keita, così come con la Juventus, a riacciuffare il risultato. Il pareggio va bene alla Roma.