Questo esperimento sul cheeseburger ha scioccato milioni di amanti del McDonald’s

Quante volte abbiamo sentito parlare dei danni provocati sul nostro organismo dal cibo dei fast food? Uno studio dell’Università di Nottingham ha voluto indagare su cosa succeda nella fase digestiva…

Smartwatch free

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE

[nextpage title=”Lo studio choc”]

Per studiare questo fenomeno, hanno sciolto un cheesburger del McDonald’s nell’acido cloridrico per tre ore e mezzo, simulando così una vera e propria digestione. L’acido contenuto nel nostro stomaco è in grado di scomporre il cibo ed è così acido che, se non ci fossero le mucose, sarebbe capace di autodistruggersi…

Loading...

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE

[nextpage title=”Tre ore mezzo non bastano…”]

Ma dopo tre ore e mezzo, il cheeseburger non si era ancora sciolto completamente: si era ridotto a un grumo colante una sostanza collosa e scura. Se in media il nostro apparato digerente smaltisce una macedonia in circa mezz’ora, un panino elaborato come il Big Mac richiedere almeno tre giorni. Mangiarlo una volta ogni tanto può anche essere ammesso, ma l’importante è che la nostra dieta privilegi cibi salutari per prevenire malattie gravi e accumulo di peso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *