Introduzione

Lunedì

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COLAZIONE: Una tazza di caffè e latte con 4 frollini di soia e avena o 100 g di ricotta

SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano

PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 120 g di tacchino, 150 g di insalata condita con un cucchiaio d’olio e un frutto

SPUNTINO: Uno yogurt magro

CENA: 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale e un frutto

Martedì

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COLAZIONE: 100 g di ricotta, 50 g di frutta e un caffè

SPUNTINO: Uno yogurt magro

PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 110 g di manzo magro, 150 g di insalata o verdura mista condita con un cucchiaio di olioe un frutto

SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano

CENA: 130 g di sogliola, 200 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto…..

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