Lunedì
COLAZIONE: Una tazza di caffè e latte con 4 frollini di soia e avena o 100 g di ricotta
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 120 g di tacchino, 150 g di insalata condita con un cucchiaio d’olio e un frutto
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale e un frutto
Martedì
COLAZIONE: 100 g di ricotta, 50 g di frutta e un caffè
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 110 g di manzo magro, 150 g di insalata o verdura mista condita con un cucchiaio di olioe un frutto
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
CENA: 130 g di sogliola, 200 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto…..
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Mercoledì
COLAZIONE: Un toast preparato con 50 g di prosciutto cotto e una sottiletta, una tazza di tè
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
PRANZO: 250 g di germogli di soia conditi con 50 g di gamberetti ,80 g di formaggio magro e un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: Carpaccio di pere e grana, 50 di salmone affumicato, 20 g di pane integrale e un frutto
Giovedì
COLAZIONE: Una tazza di caffè e latte con 4 frollini di soia e avena
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
CENA: 40 g di pasta con 100 g di ragù magro, 150 g di insalata condita con un cucchiaio di olio e un frutto….
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Venerdì
COLAZIONE: 100 g di ricotta, 50 g di frutta e un caffè
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
PRANZO: Minestra con avena, 80 g di prosciutto magro, 150 g di insalata condita con un cucchiaio di olio e un frutto
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: 110 g di pollo alla piastra con salsa di soia, 200 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto
Sabato
COLAZIONE: Un toast preparato con 50 g di prosciutto cotto e una sottiletta, una tazza di tè
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: Un piatto di minestra d’orzo e germogli di soia, 90 g di formaggio magro, 200 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e 200 g di frutta
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
CENA: 140 g di riso con pesce, 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con cucchiaio di olio e un frutto…..
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Domenica
COLAZIONE: 100 g di ricotta, 50 g di frutta e un caffè
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
PRANZO: Un piatto di passato di verdure, 120 g di tacchino, 150 g di verdure condite con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale e un frutto
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: 250 g di pesce spada ai ferri, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane e un frutto