Introduzione
Indice
Lunedì
COLAZIONE: Una tazza di caffè e latte con 4 frollini di soia e avena o 100 g di ricotta
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 120 g di tacchino, 150 g di insalata condita con un cucchiaio d’olio e un frutto
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: 80 g di bresaola, 250 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 20 g di pane integrale e un frutto
Martedì
COLAZIONE: 100 g di ricotta, 50 g di frutta e un caffè
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: 30 g di pasta con minestrone, 110 g di manzo magro, 150 g di insalata o verdura mista condita con un cucchiaio di olioe un frutto
SPUNTINO: 100 g di frutta e 20 g di parmigiano
CENA: 130 g di sogliola, 200 g di verdura condita con un cucchiaio di olio, 30 g di pane integrale e un frutto…..
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