Tevez, autore di una doppietta

Oggi si sono conclusi gli ultimi due incontri degli ottavi di finale di Champions League. Questi i risultati:

Smartwatch free

Borussia Dortmund – Juventus 0-3
Netta affermazione della squadra bianconera che realizza ben tre gol. Grande protagonista della serata è stato Carlitos Tevez autore di due stupendi gol, uno al 3′ del primo tempo, l’altro al 79′. Nel mezzo è arrivato il gol di Alvaro Morata al 70′.

Loading...

Barcellona – Manchester  City  1-0
Dopo la vittoria per 2-1 in Inghilterra al Barcellona bastava controllare il match, ed invece lo ha letteralmente dominato collezionando più di 20 tiri in porta. Ciononostante ha vinto soltanto con un gol di scarto realizzato da Rakitic al 31′ del primo tempo. Il Manchester City ha fallito un calcio di rigore, Aguero si è fatto parare il tiro da Ter Stegen.