Che il Bayer Monaco fosse nettamente favorito era risaputo, ma che potesse vincere con un risultato cosi ampio non se lo sarebbe aspettato nessuno.

Smartwatch free

L’episodio che cambierà le sorti della partita si verifica al 3′ quando Olexandr Kucher atterrà Mario Gotze in aria, per l’arbitro è rigore ed espulsione. Sul dischetto si presenta Thomas Muller che insacca per il gol dell’1-0.

Loading...

Con l’uomo in meno la squadra di Lucescu fa fatica ad arginare le sortite offensive del Bayern. Per il portiere Pyatov è una serata complicata, arrivano tiri da tutte le parti. Al 34′ arriva il raddoppio ad opera di Jerome Boateng lesto a ribadire in rete da posizione ravvicinata. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

Passano solo quattro minuti della ripresa e il Bayern si trova già sul 3-0 grazie ad un gol di Ribery. Tempo di rimettere la palla al centro e Thoms Muller segna anche il quarto gol. La squadra tedesca si diverte e si vede. Prima del 90′ c’è gloria anche per Holger Badstuber (63′) e Robert Lewandowski (75′).