Neymar
Neymar

Si è conclusa con il risultato di 1-3 l’amichevole di lusso disputata ieri sera a Parigi.  I brasiliani hanno avuto la meglio sulla truppa di Diedier Deschamps.

Smartwatch free

Dunga schiera il consueto 4-2-3-1 con Neymar ed Oscar, mentre l’allenatore francese risponde con il 4-3-3 con Benzema, Griezmann e Valbuena terminali offensivi.

L’inizio è tutto di marca francese, i giocatori di Deschamps pressano alto e mettono in difficoltà i brasiliani. Al 21′ arriva il meritato vantaggio grazie al colpo di testa di Varane su angolo di Valbuena.

Loading...

Il Brasile non riesce a reagire e subisce le iniziative dei francesi. Al 40′, però, arriva la svolta brasiliana: Firmino serve un bell’assist ed Oscar trafigge Mandanda.

La ripresa è tutt’altra storia con il Brasile che decide di cambiare marcia. Al 57′ Neymar realizza il gol del vantaggio dopo un velocissimo contropiede. Al 69′ arriverà il definitivo 1-3 grazie a Luiz Gustavo bravo a svettare di testa sull’angolo battuto da William.