Versate l’aceto balsamico su una cipolla e mettetela in forno: otterrete un bellissimo giglio!

L’utilizzo delle cipolle in cucina è molto versatile e interessante, tanto che sono diversi gli alimenti che si abbinano in modo perfetto. Sono anche molto salutari, visto che contengono ferro, potassio e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Una nuova ricetta”]

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…molte vitamine. Non esistono però soltanto i due metodi classici per prepararle, cioè a tocchetti o a fette. Questa ricetta sorprenderà davvero tutti grazie a una presentazione spettacolare. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Aceto balsamico”]

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Bisogna tagliare le cipolle in 4 parti, senza separarle, quindi lasciando unito il fondo. Dopo averle sistemate in una ciotola con l’olio, bisogna versare anche un cucchiaio di aceto balsamico. Una volta…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Sale, pepe e forno”]

…mescolato il tutto, si sistemano le cipolle in una teglia e prima di metterle al forno si devono versare olio e aceto, aggiungendo sale e pepe a piacimento. Il forno va preriscaldato a 200 gradi, mentre…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Presentazione finale”]

…il tempo di cottura è pari a 25-30 minuti. Si possono servire queste cipolle “speciali” con dei capperi.

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