Le etichette dei prodotti freschi sono fondamentali per capire e approfondire molte informazioni alimentari. Non si tratta soltanto di semplici loghi, ma anche di indicazioni sullo stato…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Quattro cifre”]
…di coltivazione di un cibo. Se si trovano 4 cifre, significa che il prodotto è stato coltivato in modo tradizionale, utilizzando pesticidi e fertilizzanti. In caso di 5 numeri, con il primo che è l’8, allora…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Trattamenti chimici”]
…significa che ci troviamo di fronte a un Ogm. Esistono dei cibi che più di altri sono soggetti a trattamenti chimici e che, di conseguenza, possono essere piuttosto inquinati. Ecco di quali si tratta: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Prodotti a rischio”]
Fragole
Mele
Pesche
Sedano
Uva
Ciliegie
Spinaci
Pomodori
Peperoni PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Sostanze aggressive”]
Altri difficilmente sono sottoposti a sostanze chimiche aggressive, tra cui:
Avocado
Mais dolce
Ananas
Cavoli
Piselli
Cipolle
Asparagi
Mango
Papaya
Kiwi