TUMORI AI POLMONI, ATTENZIONE AL PRODOTTO CHE MANGIAMO TUTTI I GIORNI: È PIÙ DANNOSO DELLE SIGARETTE

Il pane bianco più pericoloso delle sigarette per quanto riguarda il tumore ai polmoni? È quello che è emerso da uno studio condotto dall’University of Texas MD Anderson Cancer Center di Houston…

Smartwatch free

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE
[nextpage title=”La ricerca”]
I ricercatori hanno infatti indagato il consumo di cibi con alto tasso glicemico, come pane bianco e patate: chi ha seguito una dieta con indice elevato di glicemia, ha manifestato un rischio maggiore del 49% di contrarre il cancro ai polmoni…

Loading...

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE
[nextpage title=”I risultati”]

“Sebbene fumare sia uno dei principali fattori di rischio del tumore al polmone, questo studio dà nuove prove che anche per questo tipo di cancro la dieta è fondamentale”, spiega il dottor Xifeng Wu, che ha coordinato lo studio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *