Il riso è un ingrediente davvero incredibile e viene usato sempre più spesso in ambito alimentare e non solo come contorno: è ricco di amido, sostanza che il nostro organismo tende a convertire in…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Chili di troppo”]
…zucchero, tanto che il riso viene spesso accusato di causare l’accumulo di chili di troppo. Esiste però un trucco per evitare tutto questo. Si tratta delle fasi iniziali di cottura dell’alimento. Prima…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Un cucchiaio utile”]
…di passare alla bollitura, infatti, si deve aggiungere un cucchiaio abbondante di olio di cocco. Subito dopo si procede con l’aggiunta del riso e la normale cottura, avendo cura di mescolare il tutto un…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Acqua che bolle”]
…paio di volte. Si copre poi con il coperchio e quando l’acqua inizia a bollire si può abbassare la fiamma del fornello. Dopo cinque o sei minuti il fuoco va spento completamente e il calore residuo completerà la cottura.