Se c’è una cosa che fa disperare tantissime persone in tutto il mondo è la maturazione eccessiva della frutta. Mele, pere, arance e banane tendono a diventare di colore marrone una volta trascorsi alcuni giorni, senza dimenticare che vengono attirati gli…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Frutta a metà”]
…insetti. Esiste però un trucco molto semplice per evitare tutto questo. Bisogna infatti tagliare a metà la frutta e dividere in due anche un tappo di sughero. I pezzi di quest’ultimo, poi, vanno inseriti nel portafrutta, accanto ai prodotti tagliati. Il sughero è davvero perfetto, in…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Eccesso di umidità”]
…quanto ha la capacità di assorbire l’eccesso di umidità della frutta al momento della maturazione. Il rimedio è naturale al 100% e consente di mantenere i cibi freschi per più giorni, in modo da non gettarli nella spazzatura con troppa facilità.