Per preparare questo dessert semplice e gustoso, servono pochi ingredienti e pochi passaggi. Per dieci porzioni servono 220 grammi di biscotti secchi, 100 grammi di burro (per la base), oltre a panna da montare, 40 grammi di…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Gli ingredienti”]
…zucchero a velo, due tuorli, 70 grammi di zucchero, 22 grammi di farina 00, 250 ml di latte fresco e una bustina di vanillina. Per la base i biscotti devono essere tritati finemente, sciogliendo il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Riposo in frigo”]
…burro a bagnomaria e amalgamando bene. Dopo aver foderato la tortiera si mette la base a riposare in frigo. Si prepara poi la crema pasticciera e si fa diventare fredda la panna prima di montarla. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Base e decorazione”]
La Nutella va sciolta a bagnomaria, spalmando un po’ sulla basse della torta e facendo un secondo strato di crema e un ultimo di panna. La decorazione finale è a piacere, come ad esempio i riccioli di cioccolata.