Il tomatillo è una pianta che appartiene alla famiglia delle solanacee, di cui fanno parte anche la melanzana, la patata, il pomodoro e il peperoncino. Le origini vanno ricercate in Messico, paese in cui è meglio conosciuto come “pomodoro verde”. Il tipico…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Aspetto del frutto”]
…aspetto dopo la maturazione è quello di un frutto liscio, appiccicoso e con un colore che va dal verde al giallognolo. Le proprietà sono davvero incredibili:
La ricchezza dei suoi antiossidanti
L’alta quantità di vitamina C
L’alto contenuto di fosforo
Il contenuto di calcio, sali minerali e ferro
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altre proprietà”]
Le proprietà anticancerogene
Si tratta di una fonte di fibra dietetica che contiene anche vitamine (niacina) e minerali (potassio e manganese)
Inoltre, apporta tanti benefici all’organismo: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE[nextpage title=”I benefici per la salute”]
Previene il cancro
Rafforza il sistema immunitario
Migliora la vista
Accelera la perdita di peso
Incrementa l’energia
Salute cardiaca