Una frase tipica che si può trovare in tante ricette culinarie è quella che consiglia di mettere la pasta in acqua bollente. L’attesa dell’ebollizione non è molto gradita, spesso il tempo sembra non passare mai, ma…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Risparmio di tempo e soldi”]
…esiste un modo per migliorare e ultimare la cottura di un primo. Questo rimedio permetterà di risparmiare tempo e denaro. Anzitutto, bisogna usare una padella di dimensioni piuttosto grandi e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Superficie della padella”]
…fare in modo che entri tutta la pasta da cuocere. Più sarà grande la superficie e minore sarà l’acqua necessaria, tanto che la pasta non si attaccherà. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Preparazione del sugo”]
Meno acqua vuol dire anche meno tempo da impiegare e meno gas. Una volta ultimata la cottura, si potrà usare la stessa padella per la parcellazione del sugo, usando parte dell’acqua di cottura.