Prendete un cucchiaio di riso e bruciatelo. Quello che succede dopo potrebbe farvi scuotere la testa

La Cina vanta la maggior produzione mondiale di riso. Non si può però sapere con certezza quali pesticidi non dichiarati siano usate nelle coltivazioni e spesso l’amido di patate viene mescolato con la…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Riso artefatto”]

Smartwatch free

…plastica, in modo da ottenere un riso “artefatto” e con chicchi aromatizzati. Il prodotto è sconsigliato da tutti i medici, ma si può capire facilmente se il riso è stato “manomesso” in questo modo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Test dell’acqua”]

Loading...

Anzitutto, si può versare un cucchiaio di riso in un bicchiere di acqua fredda, mescolando con forza. In caso di riso rimasto sul fondo non ci sono problemi, altrimenti il cibo è artefatto. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Test del fuoco”]

In alternativa, si può bruciare leggermente il riso con un accendino: in caso di fiamma immediata e odore di plastica si capirà che il prodotto non deve essere mangiato. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Mortaio e pestello”]

Infine, c’è il test del mortaio e del pestello. Il riso genuino si riduce sempre in una polvere sottile e bianca, mentre quello che presenta anche la plastica ha delle note di giallo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *