Il piatto che ti impedirà di prendere un malanno stagionale

Le temperature iniziano gradevolmente a scendere, l’autunno è entrato nel vivo e bisognerà presto fare i conti con i malanni stagionali. Per evitarli si può fare affidamento sul cibo, più precisamente su una ricetta. Ecco quali sono gli…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Gli ingredienti da usare”]

Smartwatch free

…ingredienti:

– 1 broccolo

– 2 spicchi di aglio tritato

– 200 ml di panna da cucina

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri cibi”]

Loading...

– La buccia grattugiata di 1 limone ed il succo

-Sale

-Pepe

– 320 g di pasta corta

-Parmigiano grattugiato

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Colore verde”]

Per mantenere il colore verde del broccolo, è necessario metterlo a bagno in una ciotola con acqua e fredda e dei cubetti di ghiaccio. L’operazione serve a conservare il verde brillante e anche a sfruttare tutte le sue migliori caratteristiche nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *