Le temperature iniziano gradevolmente a scendere, l’autunno è entrato nel vivo e bisognerà presto fare i conti con i malanni stagionali. Per evitarli si può fare affidamento sul cibo, più precisamente su una ricetta. Ecco quali sono gli…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Gli ingredienti da usare”]
…ingredienti:
– 1 broccolo
– 2 spicchi di aglio tritato
– 200 ml di panna da cucina
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri cibi”]
– La buccia grattugiata di 1 limone ed il succo
-Sale
-Pepe
– 320 g di pasta corta
-Parmigiano grattugiato
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Colore verde”]
Per mantenere il colore verde del broccolo, è necessario metterlo a bagno in una ciotola con acqua e fredda e dei cubetti di ghiaccio. L’operazione serve a conservare il verde brillante e anche a sfruttare tutte le sue migliori caratteristiche nutrizionali.