La pancia gonfia non è certo bella da vedere e provoca diversi fastidi e imbarazzi. Anche molte donne ne sono colpite, soprattutto dopo una gravidanza o una volta raggiunta una certa età. Uno dei segreti per “sgonfiarla” sta nell’alimentazione. Ecco i cibi consigliati. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Finocchio e fibre”]
Il finocchio e i suoi semi sono fondamentali per la digestione e la depurazione dell’organismo. Riesce anche a curare le coliche dei neonati. Le fibre che invece assumiamo tramite frutta e verdura migliorano sensibilmente la funzionalità dell’intestino. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Yogurt e pesce”]
Molto importante è anche lo yogurt, ricco di proibito e in grado di favorire la regolarità intestinale. Il pesce azzurro, poi, è ricco di Omega 3 e gli acidi essenziali sono a dir poco benefici per l’organismo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Cannella e melone”]
La cannella contrasta l’accumulo di grasso e riduce le infiammazioni dell’intestino, contribuendo a un addome più sgonfio. Bisognerebbe mangiare anche molto melone, il quale combatte l’accumulo di sodio. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Kiwi”]
Infine, ci sono i kiwi: questo frutto è noto per l’alto contenuto di vitamina C e ha un effetto leggermente lassativo che regola al meglio l’intestino.