La rucola fa pensare all’estate, ma può essere consumata praticamente tutto l’anno. Nei supermercati si trovano confezioni invitanti: questo alimento consente di migliorare la dieta e di ottenere un benessere…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Tanta acqua e sali minerali”]
…fisico invidiabile grazie a proprietà davvero incredibili. Anzitutto, va detto che la rucola è composta in gran parte da acqua (91%) ed è uno dei cibi più freschi e idratanti in assoluto. Contiene…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Vitamine e liquidi”]
…molti minerali come calcio, fosforo, ferro e diverse vitamine (A, B e C), dunque si può considerare un valido alleato per il nostro organismo. Tra l’altro, la rucola agevola l’espulsione dei liquidi in…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Processo digestivo”]
…eccesso e migliora perfino il processo digestivo. Alcuni studi hanno accertato che consente di prevenire l’ulcera e contrasta efficacemente i problemi a fegato e stomaco, senza dimenticare…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Il ruolo degli antiossidanti”]
…l’ottima quantità di antiossidanti. Infine, le proprietà rilassanti completano questo quadro di proprietà. Può essere assunto come infuso o tisana, una bevanda utile per tonificare e calmare.