Il cibo crudo viene consumato normalmente da tempo, come previsto da alcune tradizioni gastronomiche: l’esempio principale è quello giapponese, ma non solo. Gli effetti collaterali per la salute sono però pericolosi e ora la preoccupazione sta riguardando…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Il cibo pericoloso”]
…una moda alimentare. Si tratta del sashimi di pollo, un manicaretto a base di carne cruda che fa storcere il naso agli esperti. Questa carne, più di altre, deve essere cotta per eliminare e distruggere tutti i batteri. Le conseguenze sono facilmente…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Rischi sanitari”]
…immaginabili, si rischia di contrarre la salmonella oppure l’escherichiacoli, per non parlare delle malattie gastriche. I virus sono sempre in agguato e anche il nostro Ministero della Salute ha deciso di correre ai ripari, spiegando i…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Comportamenti da tenere”]
…comportamenti più giusti da tenere per scongiurare qualsiasi rischio ai danni dell’organismo.