I prodotti integrali sono pubblicizzati e venduti come assolutamente salutari e benefici per il nostro organismo. Ma le cose stanno davvero così? La maggior parte di questi cibi, pane e pasta in primis, è realizzata evitando i…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Processi di raffinazione”]
…processi di raffinazione che sono tipici delle farine bianche, quelle che ci fanno male. Ci si affida quindi alle raffinazioni industriali per avere la farina 00 a cui aggiungere la crusca, macinata nuovamente in modo molto…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Aggiunta della crusca”]
…fine. Il falso pane integrale si trova in qualsiasi supermercato e ha un colore chiaro con alcuni punti scuri che non sono altro che la crusca aggiunta una seconda volta. Il pane integrale autentico, invece, ha un…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Come riconoscere il vero pane”]
…colore scuro e molto omogeneo, senza dimenticare che il sapore si riconosce subito. Si rischia di innalzare in modo pericoloso l’indice glicemico, di conseguenza è bene valutare qualsiasi tipo di acquisto.