Un video pubblicato di recente ha invitato gli amanti della carne a riconoscere ed evitare con cura quella di pollo che si caratterizza per la presenza dello “stroping bianco”. Di cosa si tratta esattamente? Si sta parlando…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Strano disturbo muscolare”]
…di un disturbo muscolare che colpisce di solito l’animale e secondo uno studio di pochi anni fa i filamenti bianchi possono significare che il contenuto di grassi è pari a ben il 224%, senza tralasciare il fatto che le proteine sono…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Ricerche e studi”]
…in quantità ridotta. Una ricerca è giunta poi allo stesso risultato. Queste strisce bianche così particolari sottintendono molti grassi, dunque bisognerebbe starne alla larga. I filamenti sono bianchi e corrono in parallelo al muscolo normale. Uno…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Percentuali impressionanti”]
…studio del 2016 ha spiegato come le striature siano aumentate in modo evidente e sproporzionato nel corso degli ultimi anni: nei 285 uccelli provati sono state riscontrate in ben il 96% dei casi.