Il freddo si fa sentire con sempre maggiore insistenza e per questo motivo viene voglia di gustare ricette calde e fumanti. Perché non preparare della castagne, magari accompagnate da un bel bicchiere di vino? Ecco tre modalità molto semplici. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Microonde e acqua”]
La prima prevede l’utilizzo del microonde. Le castagne devono essere incise in senso orizzontale: in un ciotola va messa l’acqua, in un’altra le castagne. Dopo aver infornato alla massima potenza per 4-5 minuti si otterrà un ottimo risultato. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Forno e teglia”]
La seconda modalità prevede l’impiego del forno. Le castagne vanno ugualmente incise, avendo cura di “disegnare” una croce. Poi vanno messe in un pentolino, facendo bollire l’acqua, scolando e mettendo tutto in una teglia. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Padella e sale grosso”]
La terza modalità viene definita anche “al sale”. In una padella occorre versare sale grosso per coprire il fondo. Le castagne vengono poi incise e adagiate nella padella. Una volta coperta, basterà cuocere per 20-25 minuti. PER GUARDARE IL VIDEO CLICCA SU QUESTO LINK