L’inaspettato alimento che fa male alla nostra salute: l’annuncio dei ricercatori

Attenzione, l’olio di cocco fa male. In molti lo considerano salutare, ma in realtà può essere pericoloso quanto il burro e il grasso della carne rossa. Lo spiega lo studio “Dietary Fats and Cardiovascular Disease: A Presidential Advisory From the American Heart Association”, sulla…

Smartwatch free

CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE

[nextpage title=”Olio di cocco”]

Loading...

rivista Circulation. All’interno viene spiegato come l’olio di cocco sia un olio vegetale che si ottiene dal cocco, nello specifico dall’endosperma della noce, e tra le sue proprietà c’è una grande quantità di grassi saturi. Questi, soprattutto per…

CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE

[nextpage title=”Rischi”]

le persone con problemi di cuore, aumentano il rischio di sviluppare patologie cardiache oltre ad incrementare il colesterolo cattivo (LDL), che ostacola il flusso del sangue, riduce l’elasticità delle pareti delle arterie e forma trombi. Insomma, molto meglio evitarlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *