Le sue fritture erano sempre piene di olio…Poi ha scoperto questi trucchi per ottenere una pastella perfetta

La realizzazione di una pastella perfetta e soddisfacente non è certo semplice. Spesso le fritture possono risultare troppo morbide oppure eccessivamente secche e non mancano i momenti in cui si assorbe troppo olio. Alcuni trucchi possono…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Pastella per verdure”]

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…evitare tutti questi inconvenienti. La pastella per la frittura delle verdure si ottiene unendo al resto degli ingredienti due albumi d’uovo prima di conservare tutto in frigo per circa dieci minuti. Il risultato finale sarà particolarmente soffice, a patto che…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Pastella per il pesce”]

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…i bianchi d’uovo vengano montati a neve prima di essere uniti agli altri ingredienti. Per la frittura di pesce servono invece farina, un tuorlo d’uovo e un pizzico di sale. L’acqua frizzante è consigliabile al posto di quella di rubinetto. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Fiori di zucca”]

Per friggere invece la frutta, fiori di zucca e le zucchine serve un po’ di lievito sciolto nell’acqua calda, farina setacciata, un cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Frittura per dolci”]

Infine, per la frittura dei dolci è molto utile il vino bianco, magari insieme agli albumi montati a neve e a due cucchiai di grappa: l’accorgimento utile è quello di aggiungere un po’ di birra nel caso in cui si voglia ottenere una pastella realmente leggera.

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