Le patate gratinate al formaggio, un piatto gustoso e indimenticabile

Le patate gratinate al formaggio rappresentano un piatto perfetto da consumare quando le temperature diventano più fredde. Tra le caratteristiche principali della ricetta c’è sicuramente il fatto che sono molto nutrienti, oltre che golose e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]

Smartwatch free

…appetitose. Gli ingredienti da usare sono i seguenti:

1 kg di patate
250 g di panna liquida fresca
250 g di latte fresco intero
100 g di Emmental
1 spicchio di aglio a pezzettini
Sale q.b
Pepe q.b
Burro q.b

Loading...

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Fettine sottili”]

Anzitutto bisogna lavare con cura le patate, per poi pelarle e tagliarle a fettine molto sottili. Dopo aver imburrato una teglia e disposto le patate, occorre aggiungere sale e pepe. A questo punto non mancano che il latte e la panna, oltre…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ultimi accorgimenti”]

…a una grattugiata di formaggio. Una volta ricoperta la teglia, si fa cuocere le patate in forno a 190 gradi per un’ora. Il piatto va servito ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *