C’è un cibo che consumiamo tutti i giorni, ma da cui forse sarebbe meglio tenersi alla larga. Si tratta del pane e di tutti quegli alimenti che si ricavano dalla farina bianca. Come tutti i prodotti…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Aumento della glicemia”]
…raffinati, questa farina fa aumentare la glicemia e di conseguenza anche l’insulina, provocando un pericoloso accumulo dei grassi. La farina 00 ha avuto successo perché si…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Farina raffinata”]
…conserva a lungo, ma quando viene raffinata perde gran parte delle proprietà nutrienti tipiche del frumento integrale. Mangiare pane, crackers, fette biscottate e biscotti può dunque…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Malattie cardiache”]
…fare male e addirittura incentivare le malattie cardiache. Spesso nel supermercato si trovano “finti prodotti integrali”, ottenuti semplicemente aggiungendo alla farina 00 la crusca macinata di nuovo.