Le torte al cioccolato sono buonissime, ma come si possono stupire ospiti e amici con qualcosa di nuovo e goloso? La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per la stagione autunnale e prevede l’abbinamento di castagne e cioccolato per…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Morbida consistenza”]
…conquistare anche il palato più esigente. La consistenza sarà morbida e avvolgente: quali sono gli ingredienti da usare in questo caso?
400 g. di castagne sbucciate
50 g. di burro
da 1 a 2 bicchieri di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri ingredienti”]
100 g. di cioccolato fondente da copertura
50 g. di zucchero
50 g. di latte in polvere (opzionale)
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Modalità di preparazione”]
La prima cosa da fare è lessare le castagne, facendo poi fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Le castagne devono essere riscaldate con il latte e lo zucchero vanigliato, unendo subito dopo lo zucchero. Il tutto deve essere frullato fino a ottenere una purea.