LA DIETA PER ELIMINARE IL GRASSO DAL SEDERE, FIANCHI E COSCE

Il grasso sui glutei, cosce e fianchi è un problema molto comune e che riguarda soprattutto le donne. La cellulite va contrastata, ma per ottenere effetti migliori, ci si può affidare a una dieta sana ed equilibrata. Ecco cosa mangiare e in quali giorni. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lunedì e martedì”]

Smartwatch free

Lunedì

COLAZIONE: un tè con mezzo cucchiaino di miele, 2 biscotti integrali, un kiwi

SPUNTINO: una banana

PRANZO: minestrone di verdure, 150 gr di insalata con pomodorini e carote

SPUNTINO: due arance

CENA: 120 gr di carne di manzo cotta ai ferri, 100 gr di cicoria condita con olio a crudo e 40 gr di pane integrale

Martedì

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con miele, 2 fette biscottate integrali, una mela

SPUNTINO: 2 carote

PRANZO: passato di verdure, 200 gr di salmone al vapore e 200 gr di verdure grigliate

SPUNTINO: 3 kiwi

CENA: petto di pollo alla griglia, un piatto di spinaci conditi con olio a crudo e limone e 40 g di pane integrale PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Mercoledì e giovedì”]

Mercoledì

COLAZIONE: una tazza di latte, 2 biscotti integrali, una banana

SPUNTINO: uno yogurt magro

PRANZO: passato di verdure, filetto di sgombro al naturale e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: 3 kiwi

CENA: 60 gr di pasta condita con sugo al pomodoro; 100 gr di cicoria cotta al vapore condita con olio a crudo e limone

Giovedì

COLAZIONE: un tè con miele, 3 biscotti integrale, 2 kiwi

Loading...

SPUNTINO: una spremuta d’arancia

PRANZO: passato di verdure, 120 gr di tacchino cotto ai ferri, 100 gr di zuccchine grigliate e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: una mela

CENA: 80 gr di pasta condita con le zucchine e 100 gr di insalata con olio a crudo e pomodorini PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Venerdì e sabato”]

Venerdì

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con miele 4 fette biscottate integrali

SPUNTINO: 2 carote

PRANZO: 100 gr di minestrone condito con olio a crudo, 120 gr di pollo cotto ai ferri e 50 gr di pane

SPUNTINO: 2 fettine di ananas

CENA: platessa al vapore, broccoli romani cotti al vapore e conditi con olio e limone, 40 g di pane integrale

Sabato

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata, 4 fette biscottate integrali, una banana

SPUNTINO: 2 arance

PRANZO: insalata di patate e broccoli condita con olio a crudo, un uovo sodo.

SPUNTINO: uno yogurt magro

CENA: petto di tacchino alla griglia, spinaci lessi conditi con olio e limone, 40 g di pane integrale PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Domenica”]

Domenica

COLAZIONE: yogurt magro, cereali integrali e una banana

SPUNTINO: una spremuta d’arancia

PRANZO: passato di verdure, un piattino di piselli, 40 g di pane integrale

SPUNTINO: una mela

CENA: passato di verdure, orata cotta al cartoccio nel forno, 40 g di pane integrale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *