La dieta dei cereali: blocca l’accumulo di grasso e lo scioglie

Una nuova dieta da prendere in considerazione. Il regime alimentare che vi consigliamo oggi ha come protagonisti assoluti i cereali. Ecco tutto quello che bisogna mangiare, suddiviso in base al giorno della settimana. Leggete con la massima attenzione: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lunedì e martedì”]

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Lunedì

Spuntino: Un frutto a scelta

Pranzo: Insalata di pasta integrale (50 g) con pomodori e una mozzarella; un pompelmo (200 g).

Merenda: Uno yogurt

Cena: 70 g di prosciutto crudo; verdure grigliate come zucchine e melanzane; 70 g di pane integrale.

Martedì

Spuntino: un centrifugato.

Pranzo: Insalata con 50 g di orzo , carote, zucchine e 3 noci tritate. Una mela (200 g).

Merenda: Una banana

Cena: 150 g di pesce magro al vapore; cavoletti di Bruxelles bolliti e 60 g di pane integrale

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Mercoledì e giovedì”]

Mercoledì

Spuntino: un centrifugato.

Pranzo: insalata con farro (50 g), rucola e una scatoletta di tonno al naturale; melone (200 g).

Spuntino: Uno yogurt

Cena: 120 g di petto di pollo cotto senza grassi; insalata di cappuccio. 80 g di pane di mais.

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Giovedì

Spuntino: un frutto a scelta

Pranzo: insalata di orzo, preparata con 50 g di orzo, 2 uova cotte senza grassi e verdure sott’aceto, condite con olio e succo di limone; una mela .

Merenda: 1 yogurt

Cena: 150 g di salmone , più finocchi a voontà. 60 g di pane integrale ed un frutto.

Venerdì

Spuntino: uno yogurt

Pranzo: insalata di riso( 60 g) con peperoni grigliati e 70 g di prosciutto cotto. 200 g di frutto di bosco misti.

Merenda: un caffè senza zucchero; uno yogurt magro.

Cena: 150 g di pesce al pomodoro; + un’ insalata mista; 70 g di pane di cereali.

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Fine settimana”]

Sabato

Spuntino: 1/2 avocado

Pranzo: insalata di farro con 50 g di farro, 2 pomodori, 100 g di mozzarella e un po’ di basilico; 200 g di melone.

Merenda: 1 yogurt

Cena: 50 g di bresaola condita con rucola e scagliette di parmigiano; 70 g di pane integrale

Domenica

Spuntino: una banana

Pranzo: insalata di quinoa (80 g) , 120 g di petto di pollo cotto senza grassi, dei pomodorini e della valeriana; una macedonia di frutta (200 g).

Merenda: 1 yogurt

Cena: 120 g di bistecca ai ferri; insalata mista, condita con olio e limone; 70 g di pane .

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