Di cheesecake se ne vedono tantissime versioni, ma oggi ve ne vogliamo proporre una che prevede un procedimento semplicissimo. Gli ingredienti da utilizzare sono presto detti, quindi leggete con attenzione di cosa si tratta: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Pochi e fantastici ingredienti”]
3 uova
120 g di cioccolato bianco
120 g di Formaggio spalmabile
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Primi accorgimenti”]
Gli albumi devono essere divisi dai tuorli per lasciar raffreddare bene poi in frigorifero. Il forno va preriscaldato a 170 gradi e intanto si fa sciogliere il cioccolato bianco a pezzetti, per la precisione a bagnomaria. Il cioccolato fuso e l’albume montato…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Come ultimare la preparazione”]
…vanno uniti, senza dimenticare di unire il formaggio spalmabile, i tre tuorli e gli albumi montati. In forno la cottura non deve durare oltre 15 minuti, poi si abbassa la temperatura a 160 gradi e si procede con un altro quarto d’ora.