La curcuma appartiene alla stessa famiglia dello zenzero, anche se viene citata meno. Si coltiva in diverse parti del mondo e ha dei benefici per la salute che rendono questa spezia davvero incredibile. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Problemi digestivi”]
Ad esempio, ha proprietà digestive: il condimento è ottimo per lo stomaco e stimola la secrezione di mucosa. Inoltre, riduce il gas intestinale e contrasta la pancia gonfia e la flatulenza. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Diabete”]
In aggiunta, la curcuma è fondamentale per evitare lo sviluppo del diabete: se la consuma regolarmente si riducono i sintomi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Cuore e cervello”]
Infine, il condimento può essere utilizzato con risultati davvero interessanti in relazione alla protezione del cuore (grazie agli antiossidanti) e del cervello (le cellule vengono riparate e restaurate).